Menu
Antipasti
Pappardelle al Ragù
Pappardelle al Cinghiale
Pici della Casa
Pici al Coccio
Pici al Pecorino e Capocollo
Paccheri Salsiccia, Melanzane e Cavolo
Malfatti con Pancetta e fonduta di Formaggio
Primi Piatti
Antipasto Misto
Pappa al Pomodoro
Bruschetta al Pomodoro
Bruschetta Mista
Bruschetta al Tartufo Fresco
Caprese
Peposo
Stracotto al Chianti
Capriolo
Cinghiale
Filetto al Vino Rosso
Agnello
Tagliata agli Aromi
Tagliata al Tartufo Fresco
Bistecca alla Fiorentina
Secondi Piatti
Contorni
Patate Arrosto
Spinaci
Verdure Miste
Insalata Mista
Fagioli
Dolci
Tiramisù
Panna Cotta
Crema Catalana
Torta al Cioccolato
Torta di Mele
Cantucci e Vin Santo
Tartufo al Cioccolato Affogato
Tartufo alla Vaniglia Affogato
Sorbetto al Cocco
Sorbetto al Limone
Panforte di Siena